省委省政府强化督查组组长赵志伟到未来路街道督导中央环保督察“回头看”交办问题整改情况
来源:未办  时间:2018-07-12 17:46  

7月11日上午,省委省政府强化督查组组长赵志伟到未来路街道督导中央环保督察“回头看”交办问题整改情况。区攻坚办负责同志陪同。

在实地查看金水路家乐福停车场周边、黑庄A地块工地整改落实情况,听取有关工作汇报后,赵志伟同志对街道在处理上级交办案件时能“积极应对、立行立改”给予肯定,并强调:一是要牢固树立绿色发展理念,提高生态环境整治意识,继续加大工作力度,补齐生态环境短板,从严从快抓好工作落实,不断巩固整改工作成效。二是要加强正面宣传引导,使居民、企业主动承担社会责任,自觉遵守环保法规,形成齐抓共管、人人参与的良好氛围,加快构建生态发展新格局。三是要聚焦突出问题及群众反映的热点难点,以更严标准、更实作风、更硬举措,对症下药、精准施策,切实维护群众利益,拉近群众距离,赢得群众理解、得到群众信任。


打印此文 关闭窗口