关于表彰2015年郑州市司法行政系统纪检监察工作先进个人的通报
来源:郑州市司法局  时间:2016-03-31 15:41  

各县(市)区司法局,局属各单位:

2015年,全系统各级党组织和纪检监察机构坚持聚焦中心任务,突出主业主责,认真履行监督责任,扎实推进了党风廉政建设和反腐败工作完善惩防体系,加强风险防控,强化监督执纪,为司法行政工作科学发展提供了有力的政治和纪律保障,涌现出一批忠于职守、成绩显著、事迹突出的先进个人。为表彰先进、弘扬正气、鼓舞斗志,推动全系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进步、开创新局面,局纪委决定,对高艳秋等18名先进个人予以通报表彰:

新密市司法局纪检监察室主任高

荥阳市司法局纪检监察室主任宋亚琼

登封市司法局纪检组长杨真真

新郑市司法局纪检监察室主任贾寒

中牟县司法局干部孔伟琦

金水区司法局纪检组长翟培

二七区司法局纪检组长武静静

中原区司法局干部张婷

管城区司法局纪检组长范晓萍

惠济区司法局局长孙明

上街区司法局干部陈呈

郑州市监狱纪委副书记康勇敏

齐礼闫强制隔离戒毒所纪委书记芦郑军

石佛强制隔离戒毒所干部张璐

白庙强制隔离戒毒所政治处主任李永阳

郑州市政法干校校长王耀宗

郑州市公证处干部张漫红

郑州市法律援助中心业务科长朱玉勇

        希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新的成绩在本职岗位上再创佳绩,在深入推进反腐倡廉建设中再立新功。全系统广大纪检监察干部要以受表彰的先进个人为榜样,开拓创新,继续深入抓好党风廉政建设和反腐败工作,为推动全系统反腐倡廉建设工作做出新的贡献。


打印此文 关闭窗口