圣诞将至需尽欢,灯火阑珊觅真爱---群团办举行"牵手真爱"第三期单身青年联谊会
来源:群团办  时间:2013-12-24 17:10  

    12月21日下午,寒风瑟瑟,呵气成霜,但是在郑州高新区易创咖啡内却暖意融融,真情流淌。由郑州高新区管委会群团办牵头组织,郑州信望爱健康咨询有限公司协办的“牵手真爱(Ⅲ)圣诞将至需尽欢,灯火阑珊觅真爱”青年联谊活动在易创咖啡厅温情举行。来自郑州工业大学、郑州外国语学校、郑州三十七中、郑州市公交总公司、郑州市中心医院等近90名单身青年欢聚一堂,通过游戏、个人才艺展示和讲座等环节增进了解,为他们结识心仪的“另一半”搭建了一个丰富多彩的舞台。

    联谊会分为五个部分:活动伊始,在趣味热身中大家共唱圣诞歌,游戏“情意绵绵”让大家在歌声与欢笑中打破沉默和尴尬的气氛,彼此熟识起来;接下来,每位参加联谊会的青年进行了5分钟的简单自我介绍,加深了彼此之间的熟识度;紧接着,“真爱存款”的讲座在加拿大英属哥伦比亚大学教育硕士朱梦华老师的引导下让大家对“真爱”有了自己的见解和正确的认识;然后进行了“众里寻他”的游戏,大家通过5分钟面对面交流互相有了更进一步的认识和了解。最后,联谊会在几位青年自告奋勇的展现个人风采、展示才艺后落下帷幕。

    本次联谊活动现场气氛热烈,青年男女们积极参加活动,踊跃参与游戏,很多人在联谊会后都互相留下联系方式以便今后进一步的了解。一些青年还表示朱梦华老师的“真爱”讲解让他们收获良多,学会了在人际交往中的一些道理,并希望这种活动多多益善。今后群团办仍将1个月举行一次联谊会。


打印此文 关闭窗口