未来路街道举办未来大厦联合党委揭牌暨支部联建引领共建活动启动仪式
来源:未来路  时间:2019-11-15 11:29  

11月13日上午,未来路街道举办未来大厦联合党委揭牌暨支部联建引领共建活动启动仪式。区委组织部相关负责同志、区委主题教育第二巡回指导组成员,郑州未来商业运营有限公司相关负责同志,未来路街道主要负责人及部分党员代表参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,街道主要负责人全面介绍了联合党委、楼宇党建服务站建设的背景意义和功能,提出了开展支部联建引领共建活动的目标,宣读了成立未来大厦联合党委的决定并与未来商业运营有限公司共同进行了揭牌,党员代表作了表态发言。最后,区委组织部副部长任拉拉对联合党委的成立表示热烈祝贺并指出:一是要加强政治建设。要充分发挥联合党委的政治引领作用,加强各企业党支部规范化建设,不断提高基层党建的科学化水平,确保联合党委引领方向。二是要注重搭建平台。要整合各类党建资源、人才资源、文化资源,全面提升联合党委整体效能。三是要把党建工作与企业发展紧密结合。要充分发挥联合党委招商引资、良好营商环境创建等功能,对企业发展、加强行业互动提供有力支撑,不断激发辖区经济发展活力。


打印此文 关闭窗口