未来路街道组织召开郑州大城管工作精神学习研讨会
来源:未来路   时间:2020-07-28 11:25  

7月27日,未来路街道组织召开郑州大城管工作精神学习研讨会。

会上,学习了《2020年郑州市大城管工作实施方案》和六项工作专案,相关部门负责人结合工作实际交流各自心得体会。

会议强调,一要学深悟透,转变理念。大城管工作方案内容多,任务重。要将文件内容学深、弄懂、做实,迅速转变观念,快速作为。二要理清思路,明确方向。“1+6”方案体系的建立是城市管理工作体制机制上的重要变革,工作思路要有所变化,明确下步工作方向。三要明确任务,突出重点。结合街道工作实际,找准着力点,以双创工作为契机,推动大城管工作落到实处。四要把握精髓,梳理导向。加强统筹协调,整体提升城市精细化管理水平。五要健全机制,确保长效。建立常态长效机制,着力形成起步早,开局好,保长效的良好局面。


打印此文 关闭窗口