市政府副秘书长王智明到我区调研社区养老服务工作
来源:花园路、丰产路  时间:2021-10-11 09:24  

10月9日上午,市政府副秘书长王智明到我区调研社区养老服务工作,市民政局党组成员、一级调研员孙克强,市政府七处副处长刘亚涛陪同调研。

王智明一行实地到花园路街道甲院社区日间照料中心、丰产路街道养老服务中心,详细了解中心运行情况,听取相关工作汇报。

王智明对我区的养老服务工作予以充分肯定,并指出,一是要按照省委书记楼阳生调研养老服务中心的重要指示精神,继续开展具有特色的、个性化的服务,满足老年人的多样性需求。二是要提供更加全面,更加贴合不同老年人群体需求的服务,在老人的需求反馈上下功夫,将做好老年人个性化需求服务做为养老服务中心的常态化工作要求。三是要把各项工作做足做细,进一步提升服务中心建设水平和服务质量,做好医养结合等工作,为老人提供安全、舒适、愉悦的养老生活环境。


打印此文 关闭窗口