国基路街道开展“强国复兴有我 文明城市创建”宣传志愿服务活动
来源:国基路  时间:2022-09-21 08:00  

为进一步改善辖区环境面貌,发动全民广泛参与文明城市创建志愿服务活动,9月19日,国基路街道开展“强国复兴有我 文明城市创建”宣传志愿服务活动。

活动现场,志愿者们走街串巷积极向居民派发宣传单、耐心细致向居民群众宣传文明创城、移风易俗、垃圾分类、防电诈等知识。呼吁引导居民振奋精神、凝聚力量,从自身做起、从现在做起、从细节做起,为节能减排、建设绿色社区、创建文明和谐环境贡献自己的一份力量,营造“人人行动、户户参与”的创建氛围。随后,志愿者们带头开展环境卫生治理工作,引导居民整齐停放车辆,清扫清理绿化带,以主人翁姿态参与到全国文明城市创建中来,用自己的实际行动支持和带动身边人参与创文工作。

此次活动,有效提升了居民的参与感、归属感,为文明典范城市创建营造良好氛围。下一步,国基路街道将继续拓展活动载体,不断推动“强国复兴有我”群众性系列主题宣传教育活动,为迎接党的二十大胜利召开凝聚奋进力量。

打印此文 关闭窗口