区商务局三个“进一步”推动我区特色街建设顺利开展
来源:本站  时间:2011-11-22 16:05  
    按照区委、区政府大力发展特色街经济的安排部署,区商务局多措并举,积极推进我区特色街建设进程。一是进一步开拓思路,变“招商”为“选商”,重点吸引知名企业、知名品牌入驻,提升我区的品牌时尚度和吸引力。其中,“星巴克”河南“第一店”于11月18日在我区国贸360商业广场特色街顺利开业。二是进一步加强与工商、税务等部门的沟通协调,充分发挥我区的区位优势,为特色街商户提供优良的经营环境,营造亲商、安商、利商的良好氛围。三是进一步规划好特色街外环境,以人为本,合理规划,为商户和消费者创造优良的经营、购物环境。
    截至今年10月份,全区特色街建设共投资约31,420万元;营业收入约106,797万元;上缴国税1336.61万元;上缴地税2894.14万元;新增特色商户67家;新增就业人员3526人。

打印此文 关闭窗口