会议室变直播间 主任变主播 金水自贸银企对接线上直播开播啦!
来源:金水发布  时间:2020-03-24 15:25  

    3月23日下午2:30,一场特殊的直播在金水区政府举行。直播当然要卖货,这不,招商银行、中国银行、中原银行带着“外贸贷”、“复工贷”、“科技贷”、“小微闪”、“税单贷”、“政采贷”等信贷产品,来了!

                                                                          

    受疫情影响,资金短缺成为影响企业发展的头等大事,为助力金水自贸企业解决复工复产面临的融资问题,金水区自贸办联合金水区金融办创新疫情防控期间新融资对接方式,举办金水自贸“三送一强”银企对接线上直播活动,中国银行、中原银行、招商银行等金融机构与百余家企业在线谈融资。

    本次直播专门邀请到各家银行最熟悉基层的普惠业务部门负责人或信贷产品经理作为直播嘉宾,确保金融服务更贴近中小微企业需求。同时,各家银行结合中小微企业实际需求,有针对性的在线上直播讲解了各自的特色信贷产品,帮助中小微企业精准匹配信贷渠道。

    截至3月23日下午17点,共有118家辖区企业参与并关注,153条线上互动留言,22个热点问题同步线上解答,辖区企业反响热烈。下一步,金水区将继续利用多种手段,强化政银企三方协调联动,畅通企业特殊时期的融资通道,助力辖区企业全方位金融服务和经济发展,实现辖区疫情防控和经济运行“双统筹”、“双胜利”。

    金水自贸银企对接直播回看视频链接:

    https://h5.dingtalk.com/group-live-share/index.htm?encCid=6074bd4f70465196a05d104ad21ef8c9&liveUuid=628bbf10-e88d-43f3-b5e7-bf5c00fe0158

    (请复制链接粘贴在浏览器上进行观看)

打印此文 关闭窗口