郑州市金水区公办中小学生午餐供餐配送服务备选企业入选竞争性谈判公告
来源:本站  时间:2019-10-25 16:15  

根据郑州市教育大会精神以及《郑州市人民政府办公厅关于做好中小学午餐供餐工作的通知》(郑政办明电〔2019〕171号)要求,更好地贯彻落实义务教育阶段公办学校午餐供餐工作,金水区教育体育局就辖区公办中小学生午餐供餐备选企业入选项目进行竞争性谈判,确定备选企业名单,现欢迎符合相关条件的备选企业参加。

一、项目概况

(一)项目名称:郑州市金水区公办中小学生午餐供餐配送。

(二)项目内容:为有序推进中小学生午餐供餐配送服务工作,根据金水区实际情况,需要确定备选供餐企业名单供家长委员会代表和学校代表选择。在先期试点的基础上,为具备供餐条件的学校(学生约40000人)开展午餐供餐配送服务。

(三)企业数量:最终确定供餐配送服务备选企业数量若干家。

二、午餐供餐备选企业资格要求

(一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定条件,且具有有效的统一社会信用代码营业执照。

(二)在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格和独立承担民事责任能力的单位,具备完成项目能力信誉良好的企业;具有有效的《营业执照》(餐饮服务)、《食品经营许可证》(类别:集体用餐配送单位)。

(三)未发生过食品安全责任事故。

(四)参加本次竞争性谈判活动前三年(新成立的企业从成立之日起)无重大违法记录。

(五)根据财库〔2016〕125号文件规定,凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的潜在企业禁止参加竞争性谈判(信用记录查询渠道:“信用中国”网站或中国政府采购网)。

(六)本次竞争性谈判不接受联合体竞争性谈判,不允许分包和转包。

三、报名

(一)报名时间:2019年10月28日至2019年10月31日,每天上午8:30至下午17:30。

(二)报名地点:郑州市金水区文化路28号(金水区教育体育局303室)。

(三)报名时必须携带:

1.证照:

(1)《营业执照》副本(经营范围包含本次采购项目所需餐饮服务主要内容)。

(2)《食品经营许可证》(类别:集体用餐配送单位)。

(3)开户许可证。

2.授权委托:

(1)法定代表人身份证明。

(2)法定代表人身份证复印件。法定代表人授权委托时另外提交:法定代表人授权委托书及授权委托人身份证复印件。

3.证明:

(1)食品安全监督管理部门出具的无食品安全责任事故记录证明。

(2)企业缴纳税收和社保证明(2019年1月1日以来缴纳的连续三个月的凭证或清单,新成立企业从成立之日起算)。

(3)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图(加盖公章)(查询时间为本项目公告发布之日起。)

4.出具参加本次竞争性谈判活动前三年(新成立的企业从成立之日起)无重大违法记录的书面承诺函(承诺对象包括:投标企业、法定代表人),并对其真实性负责,若承诺不实,造成的后果由备选企业自行负责。当地食品安全监督管理部门出具的本年度无违法行为记录证明。

5.专业会计师事务所出具的《企业验资报告》。

以上证件须携带原件及两套加盖公章的复印件,复印件须按上述顺序排列。

(四)填表:填写报名资料及考察事项表。

(五)确定备选企业考察名单:复核报名资料。符合全部报名条件的,列为备选企业考察名单。

四、考察

(一)时间:2019年11月5日至2019年11月7日。

(二)考察小组:由区教育体育局、区市场监督管理局、区卫健委、家长委员会代表、学校代表等成员组成考察小组按照考察标准实地考察。

(三)考察评分:考察小组实地考察,考察内容包括营业执照、食品经营许可证、经营项目饭盒制售份数、厨房面积 、营养师配置、质量保证方案、安全保障措施、管理体系认证(食品、质量、环境)、配餐公司成功案例、持续改进方案、其他亮点优势等内容。考察小组按照考察内容进行评分。

(四)确定邀请备选企业谈判名单:根据考察小组综合考察,结合考察评分等因素,确定邀请备选企业谈判名单。

五、获取谈判文件

(一)获取谈判文件时间:2019年11月10日上午8:30至下午17:30。

(二)获取谈判文件地点:郑州市文化路28号(金水区教育体育局303室)

(三)谈判文件获取方式:现场。

六、响应谈判文件接收和谈判

(一)响应谈判文件接收地点:另行通知。

(二)响应谈判文件接收截止时间:2019年11月11日上午9:00整(北京时间)。

(三)谈判时间:2019年11月13日上午9:30至下午17:30。

(四)谈判地点:另行通知。

(五)谈判:由区教育体育局、市场监督管理局、卫健委、家长委员会代表、学校代表等成员组成谈判小组,按照谈判内容及标准(详见谈判文件)与受邀备选企业谈判。

(六)确定备选企业入选名单:根据谈判小组综合谈判,再结合实地考察等因素,确定金水区本次公办中小学生午餐供餐配送服务备选企业入选名单。

七、公示

(一)确定备选企业入选名单公示:金水区公办中小学生午餐供餐配送服务备选企业入选名单确定后,在金水区人民政府网站进行公示。

(二)公示时间:2019年11月14日至2019年11月18日。

(三)异议时间:2019年11月14日至2019年11月18日,每天上午8:30至下午17:30。

八、本次谈判联系事项

谈判邀请人:郑州市金水区教育体育局

联 系 人:韩阳博  

联系电话:0371—60116612

联系地址:郑州市金水区文化路28号(金水区教育体育局303室)

邮箱:jsgc60116612@126.com

 

打印此文 关闭窗口