紧急辟谣!
来源:本站  时间:2021-07-22 22:57  


微信图片_20210722225455.jpg

关于近日网传“花园路丰产路已经大面积塌陷,兰德中心出现整栋楼撤离”等信息,经调查了解,情况如下:

受连日暴雨影响,在兰德中心东隔壁,东关虎屯施工工地的西南角被暴雨冲击局部护坡垮塌,造成天然气和自来水管道受损,因雨情一直持续,属地办事处坚持底线思维,为最大限度保护人民群众的生命安全,7月21日,对临近东关虎屯工地的兰德中心业主进行疏导劝离。7月22上午8点40分,街道办事处邀请建筑科学院专家对工地进行评估,目前没有发现明显的安全隐患,情况平稳可控。为稳妥起见,7月23日上午将再次安排专家进行第二次评估,待安全隐患彻底排除之后,立即恢复群众正常的生产生活。郑州大灾当前,望广大业主信赖政府,积极配合,共同做好灾后重建工作,不信谣不传谣,齐心协力共度难关。


打印此文 关闭窗口