郑州航空港经济综合实验区清产核实专项审计项目竞争性谈判公告
来源:经济发展局  时间:2016-06-08 14:45  

郑州航空港经济综合实验区清产核实专项审计项目

竞争性谈判公告

一、招标条件

郑州航空港经济综合实验区清产核实专项审计项目,资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,大华建设项目管理有限公司受郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)财政局的委托,现对该项目进行国内竞争性谈判采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加。

二、项目概况

2.1项目名称:郑州航空港经济综合实验区清产核实专项审计项目

2.2项目地点:郑州航空港经济综合实验区

   2.3采购编号:郑港财采竞谈2016(008)号

    2.4采购内容:委托两家会计师事务所参与港区各行政事业单位资产清查工作,并出具资产清查专项审计报告等。具体招标范围详见招标文件。

   2.5资金来源:财政投资

   2.6服务期限:自合同签订之日起两年;

三、投标人资质要求

3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,必须具有独立企业法人资格或其它经济组织,在法律和财务方面独立并与采购人无任何隶属关系,相关资质证件齐全,具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证;

3.2、投标人应有具备国家、省行业主管部门颁发的有效执业资格,近三年内未受过行业处理和相关行政处罚,投标人应处于2015年河南省会计师事务所分类评价结果名单中,等级为B类及以上,并可查询;

3.3、具有良好的财务状况报告、依法纳税证明及社保缴纳的材料;

3.4、须提供企业注册地或项目所在地检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》,时间需在有效期内;

3.5、具有类似项目或清产核资业绩;

3.6、参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

   3.7、本项目不接受联合体投标。

四、报名及购买招标文件时间

4.1请投标人于 2016 年 06月  12  日至2016年 06月  14  日,每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间,下同),在航空港实验区公共资源交易中心(郑州航空港经济综合实验区新港大道与空港二路交叉口东50米路北)并领取招标文件。

     4.2报名时需携带持投标人资格要求的所有证书原件,验原件,留加盖公章的复印件两套,如有资料不齐全或不符合要求的,报名将被拒绝。

     报名时需携带证明材料:企业法人授权委托书、法人身份证复印件、被授权人身份证、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证、执业资格证书、查询行贿犯罪档案结果告知函及没有重大违法记录的书面声明。

4.3招标文件每套售价300元,现金支付,售后不退。

五、投标文件的递交及开标时间

投标文件的递交截至时间:2016年 06 月 17 日10:00分整.

递交地点: 航空港实验区公共资源交易中心(郑州航空港经济综合实验区新港大道与空港二路交叉口东50米路北)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《综保区(港区)政府采购网》、《郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)管理委员会网站》上发布。

七、联系方式

招标人:郑州航空港经济综合实验区(郑州新郑综合保税区)财政局

联系人:王先生

电  话:0371—86198015

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

联系人:刘女士

电  话:0371-55176528

地址:郑州农业路72号国际企业中心B-2209

 

2016年06月 08 日

 

打印此文 关闭窗口