首页 公众参与 区长信箱
区长信箱
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
您好,感谢您的来信。关于您反映的问题经未来路街道办事处核实:1、沈庄路与未来路交叉口东北角金水府(天宸苑项目工地)正在建设施工,工地围挡内即是深达18米的深基坑,由于部分位置施工车辆难以到达现场,遂出现工地部分施工车辆临时占压沈庄路,向工地内吊运建筑物资和泵输混凝土作业,对此,给附近居民出行造成的不便请您谅解。金林社区工作人员多次到该项目工地,并联合执法中队要求施工单位对其占用沈庄路近半幅道路向工地内调运建筑材料的现象督促整改,而且要求施工方在道路上临时作业完毕后,立即进行清扫保洁,冲洗路面,工地施工单位基本能够做到保持路面整洁。7月10日,金林社区工作人员同执法中队到现场查看情况发现现场未整改到位,已现场对施工方下达“责令改正违法行为通知书”。2、金水府(天宸苑工地)对面是一个待建工地,待建工地内防尘网全覆盖,并没有露天堆放的渣土,金林社区也通知相关单位,加强对该待建工地的日常巡视,发现有防尘网破损,及时补充覆盖。感谢您对金水区的关注和支持。
2018-07-11 17:56:00
写信人尚未做出评价!