首页 公众参与 区长信箱
区长信箱
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
金水区人民政府
您好,感谢您的来信!有关您反映的“初中和小学划片”的问题,经教体局核实回复:金水区根据国家、省、市义务教育阶段学校招生政策,小学招生范围一般情况会在8月中旬在学校门口和该学校服务辖区的重点社区和家属院张贴公布。初学招生范围根据以小学毕业生家庭住址为依据,以社区为单位,学校所在地理位置,周边小区分布情况和学校规模等情况的基础上,本着免相对就行、免试入学的原则,确保每个符合政策的金水户籍或郑州市小学毕业生都能入学。如您在报名中遇到问题或困难,您可直接拨打金水区热线咨询电话0371-63941939进行咨询, 感谢您对金水区的关注与支持。
2019-06-18 16:28:04
写信人尚未做出评价!