首页 公众参与 区长信箱
区长信箱
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
您好,感谢您的来信。关于市民咨询“今年高中录取分数”的问题,金水区教育体育局现回复如下: 根据省市中招政策,按照《郑州市教育局转发关于2018年普通高中招生工作的意见的通知》要求,6月25日进行中招考试,7月10日前郑州市教育局上传本地学生中招考试成绩及普通高中最低录取控制分数线。家长可关注“郑州教育”微信公众号,及时了解相关内容。主管领导:曹鹏举,承办人:商艺嘉,电话:63941939。
2019-06-24 17:07:10
写信人尚未做出评价!