首页 公众参与 区长信箱
区长信箱
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
金水区人民政府
您好,感谢您的来信。你反映的问题经查证,普罗旺世辖区内,除银行门前及消防通道处安装隔离桩之外,其他公共区域均未发现安装车位锁现象,社区将加强巡查力度,如发现有私自安装车位锁现象,发现一例拆除一例,保证社区居民有一个公平和谐的停车秩序。感谢您对金水区的关注和支持。
2018-03-16 08:38:00
写信人尚未做出评价!