首页 公众参与 区长信箱
区长信箱
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
金水区人民政府
您好,感谢您的来信,接到投诉后:1.小孟砦社区联系南阳新村执法队告知孟砦北街电动车修理店占道情况,执法队已经对电动车修理店老板红旗下发责令改正通知书,要求其停止占道。2.小孟砦社区已经对海棠园南院门口的大堆垃圾进行清理。3.关于孟砦北街汽车占道严重情况,我社区工作人员已经多次拨打110,告知其街道堵塞严重,难以行走,要求交通警察前来处理。由于车辆违停或占道属于交警部门管理范围,建议市民遇到此类问题可以联系交警部门处理。感谢您对金水区的关注和支持。
2018-03-19 10:25:27
写信人尚未做出评价!