首页 公众参与 区长信箱
区长信箱
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看说明
办理完毕
金水区人民政府
您好,您的来信已收到。经了解,金水区区现在分房均按资格证号分配,金水区人多房少,我们相关科室也和市房管局沟通建议中,比如是否能够在别的区给我区调配保障房。还请现在没有分到保障房的人耐心等待。
金水区保障性住房办公室 63931409
2020年7月27日
2020-07-27 10:00:06
写信人尚未做出评价!