金水区人大代表视察金水区第一幼儿园
来源:郑州教育信息网  时间:2018-09-11 09:53  

9月6日上午,区人大常委会常务副主任杜艳洁带领区人大代表一行三十余人到金水区第一幼儿园视察该区学前教育办园、办学条件及发展现状。区政府常务副区长杨洁,区教体局党组书记、局长李正陪同视察。

区人大视察组一行听取了金水区第一幼儿园建设情况介绍,了解幼儿园招生办学的有关情况,认真查阅了相关资料,实地查看了教室、活动室、厨房、功能室等教育教学场所设施及室外活动场所,并走进教室与孩子们亲切互动交流。

区人大视察组一行对金水区幼儿园优越的办园条件和科学规范的管理给予了肯定,对该区近年来大力实施中小学幼儿园建设,着力推进教育均衡发展给予了高度评价,并提出了意见和建议。区教体局将以此次视察为契机,认真梳理人大代表提出的意见和建议,创新工作思路,不断开拓进取,推动全区学前教育工作再上新台阶。


打印此文 关闭窗口