郑州金水区:“红色爱心传递”社会组织党建系列活动启动
来源:河南日报  时间:2019-06-24 09:42  

6月21日,郑州市金水区“红色爱心传递”社会组织党建系列活动启动仪式在文博广场举行。此次活动由金水区民政局主办,金水区社会组织联合会承办。在当天的启动仪式上,还开展了“红色赞歌”主题朗诵和社会组织齐唱红歌等环节。由来自金水区社会组织的400余名党员、入党积极分子以红歌颂党的形式表达着对党和国家的热爱,诉说着“砥砺前行跟党走,不忘初心创未来”的衷肠。

随着金水区“红色爱心传递”社会组织党建系列活动拉开帷幕,金水区社会组织将持续开展便民服务进社区、社会组织党建论坛、社会组织红色书法作品展等7项活动,凝心聚力,砥砺前行,不断开创社会组织党建工作的新局面,为金水区全面建设和民生改善作出更大贡献,向建党98周年和祖国70岁生日献礼。

近年来,金水区社会组织广泛参与公益活动、推进工作创新、增强党员队伍生机活力,各项工作取得显著成效。启动仪式上,金水区社会组织联合会发出倡议,号召各社会组织和广大党员主动而为,积极开展党建系列活动,继续发挥社会组织党组织的战斗堡垒作用和社会组织党员的先锋模范作用,助推金水社会组织发展迈上新台阶。


打印此文 关闭窗口