金水区区委书记陈宏伟“七一”前夕慰问东风路街道困难党员
来源:大河报  时间:2019-07-05 09:33  

6月26日,正值“七一”来临之际,金水区区委书记陈宏伟到东风路街道走访慰问困难党员,为家庭困难的老党员们送去党的关怀和问候,东风路街道办事处主任王栋、街道党工委副书记王广敏陪同走访慰问。

在老党员王爱俊家中,陈宏伟与她亲切地拉起家常,详细询问身体和家庭情况,并送上生活用品和慰问金,感谢她为党的事业所作的贡献。陈宏伟感慨地说:“您当年为党的事业作出了贡献,现在我们有责任有义务照顾好您!”陈宏伟指出,老党员是党和国家的宝贵财富,相关部门要多关心老党员生活,主动帮助他们解决生活难题,让他们安享幸福晚年生活。

看望困难党员蔡凤云夫妇时,陈宏伟详细地询问他们的身体状况、困难原因,并送上急需的生活用品。陈宏伟强调,照顾好困难党员是义不容辞的责任,相关部门要主动为他们排忧解难,在全社会形成尊重、关心和爱护困难党员的浓厚氛围,也希望老党员能继续发扬共产党员的模范先锋作用,一如既往地关心和支持党组织建设,将老一辈的优良传统传递给新时代的新党员。


打印此文 关闭窗口