郑州市金水区大石桥办事处巡防中队为第4届全民健身国际舞暨交谊舞大赛保驾护航
来源:大河报  时间:2019-07-08 09:34  

7月6日18时30分,郑州市金水区“炫舞飞扬﹒舞动金水”第4届全民健身交谊舞公开赛在郑州国奥舞蹈俱乐举行。此次全民健身交谊舞大赛,是河南省规模最大的成人交谊舞。比赛吸引来自全国31个省、自治区、直辖市近700余名运动员相约郑州,共同参加这场比拼。

参赛选手身着亮丽的服装登上舞台,踏着欢快的节拍,裙袂摇曳,翩跹起舞。或如行云,又似流水,以动感十足的舞姿和昂扬自信的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声,让广大群众享受到了舞蹈带来的健康和快乐。

为确保赛事期间辖区道路安全畅通,金水区大石桥街道办事处巡防中队抽调精兵强将参加安保任务。中队提前组织队员前往场地及路段进行实地查看,疏导引流过往车辆。清查排除消防隐患,并制定详尽的安保方案和应急预案。活动期间,队员们提前到岗,采取定点岗与流动巡逻相结合的方式做好安保工作,中队领导亲临一线,全程督导安保工作实施,为此次比赛的顺利进行营造了安全畅通的交通环境。


打印此文 关闭窗口