金水区全力推进宾馆酒店保障服务工作上档升级
来源:中原网  时间:2019-07-15 08:32  

近日,金水区赛事服务宾馆酒店内部综合整治组,将市场监管局、商务局、文化旅游局、卫健委、应急管理局力量有机结合,分步骤深入细致推进整治工作。四天内,工作组共检查9家宾馆酒店。通过对标查看,共发现问题158项。其中,立行立改的问题107项。其他问题也根据问题性质限期2-3天和10天分别进行整改。

工作组在明确工作任务、检查标准、工作要求的基础上,确定了逐个详细摸排、各单位执法队伍紧密配合、酒店全面落实、循环督导检查的工作模式。

针对问题,工作组分类施策,对涉及接待任务的宾馆酒店,工作组一方面实施纵向沟通,给酒店具体分管人员当面指出问题、指导提升方法和要求;另一方面,将问题曝光给宾馆酒店全体管理层,当场确定整改时限。金水区把服务保障运动会工作作为重要抓手,加强组织协调,切实做好第十一届全国少数民族传统体育运动会期间宾馆酒店保障服务工作,有效防控安全隐患事件的发生,确保赛事顺利进行。


打印此文 关闭窗口