“不忘初心、牢记使命”金水区机关开展千人“同升国旗 同唱国歌”主题活动
来源:央广网河南分网  时间:2019-10-08 08:53  

在祖国母亲70华诞即将来临之际,在这庄严的时刻,金水区政府组织全区机关干部职工隆重举行“同升国旗、同唱国歌”主题活动,共同向祖国告白,为祖国祝福!


9月30日上午9时整,在金水区机关广场,千余名党政机关干部肃然而立,由河南省军区警备纠察队的战士组成的国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗来到旗杆下,伴随着激昂的国歌响起,现场党员干部一同面向国旗行注目礼,目视着升旗手将五星红旗冉冉升起,心中激荡起对伟大祖国的无限敬意。随后,全体干部职工意气风发,齐声高唱歌曲《我和我的祖国》。此次升旗仪式,也代表着金水区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,将进一步激发党员干部群众的爱国主义情怀,引导党员干部永远牢记共产党员的初心和使命。


打印此文 关闭窗口