金政〔2019〕31号
郑州市金水区人民政府关于命名2018年度明星楼宇、 明星楼宇企业、明星楼宇物业管理企业和特色专业商务楼宇的通知

各街道办事处,区人民政府各部门,各有关单位:

为切实加强楼宇经济建设,进一步激发辖区各界参与楼宇经济建设的积极性、主动性和创造性,依据《金水区鼓励楼宇经济发展专项扶持办法(试行)》(金发〔2017〕12号),根据考评验收结果,经研究决定,命名楷林国际等5栋楼宇为“金水区明星楼宇”,北京红牛饮料销售有限公司河南分公司等5家企业为“金水区明星楼宇企业”,河南百仕德物业服务有限公司等5家企业为“金水区明星楼宇物业管理企业”,世博中心为“金水区特色专业商务楼宇”。

希望接受命名荣誉的单位再接再厉,保持荣誉,再创佳绩,为我区经济高质量发展做出新的更大贡献。

附件:金水区2018年度明星楼宇、明星楼宇企业、明星楼宇物业管理企业和特色专业商务楼宇名单

 

2019年5月31日       


主题词:
金水区人民政府办公室 印发
(共印30份)