金政〔2019〕51号
郑州市金水区人民政府关于2019年度金水区环卫先进单位环卫先进工作者和优秀城市美容师的通报

各街道办事处,区人民政府各部门,各有关单位:

2019年,全区环卫干部职工在区委、区政府的坚强领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕精细、管理、服务、为民的城市管理工作目标,在创造清洁优美的市容环境和大气污染防治工作中,发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,付出了艰辛劳动,做出了突出贡献,得到各级领导、市民群众的充分肯定和广泛好评。为发扬成绩,鼓励先进,持续推进我区环卫工作纵深发展,根据全年检查评比情况,经区政府研究,决定对花园路街道办事处等10个环卫工作先进单位、吕馨等20位环卫先进工作者、苏庆宇等100位优秀城市美容师予以通报。

希望受通报的先进单位和优秀个人珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,再接再厉,再创佳绩。全区各单位干部职工要以先进为榜样,团结拼搏,扎实工作,为我区打造高品质现代化城区作出新的更大贡献。

附件:2019年度金水区环卫先进单位环卫先进工作者和优秀城市美容师名单

 

2019年12月24日


主题词:
金水区人民政府办公室 印发
(共印30份)