智汇港区,栽好梧桐等你来!携手打造中国航空大都市
作者:本站编辑  来源:郑州晚报  时间:2019/10/20  

在“智汇郑州·领创未来”——第二届中国·河南招才引智创新发展大会郑州专场活动期间,还将举行郑州航空港经济综合实验区招才引智专场和中国·河南智能装备两项活动,活动开幕式及专场活动将于10月26日下午在郑州航空港实验区园博园建国饭店举行,中国·河南智能装备制造高峰论坛将于27日上午在郑州航空港实验区园博园建国饭店举行。

参加本次活动的有邀请的院士、国际专家等高端人才和有投资港区意向的各类高层次人才,以及区内专家、港区各职能部门负责人等,两项活动各300人左右。

郑州航空港经济综合实验区招才引智专场活动以“智汇港区 打造中国的航空大都市”为主题,主要有省、市、区领导致辞、特邀院士嘉宾致辞、“中国的航空大都市”品牌发布与推介、郑州航空港实验区国际专家委员会成立、嘉宾专题演讲、人才项目签约、人才项目路演等7项特色活动。

中国·河南智能装备制造高峰论坛活动以“制造装备 智造未来”为主题,将进行特邀嘉宾主旨演讲和圆桌对话两个阶段活动。在主旨演讲阶段,6位特邀嘉宾将围绕主题做特邀主旨报告;圆桌对话阶段,主持人+5位对话嘉宾将围绕全球智能制造、人工智能、大数据、互联网+等全球高端智能(装备)制造业前沿理论和热点话题,积极推进高端智能(装备)制造业创新理论和先进技术的融通交流展开对话交流。

打印此文 关闭窗口