改进社区治理模式 打造基层管理创新工程——郑州高新区召开社区治理与网格化管理创新座谈会
来源:梧桐办事处  时间:2014-06-30 13:16  

    为健全基层综合服务管理平台,以网格化管理提升社会治理能力,建立社区治理和网格化管理创新示范基地,打造高新区社区治理和网格化管理创新精品工程,6月27日上午,高新区社区治理与网格化管理创新座谈会在一楼贵宾室召开。高新区党办主任、郑州大学公共管理学院院长、教授和梧桐办事处书记、网格办主任、社区主任代表及课题组成员二十余人参加了座谈会议。

    座谈会上,高新区党办主任就高新区城镇化建设、网格化管理和社区现状进行详细介绍,对本次课研活动进行安排部署;梧桐办事处书记结合工作实际对网格运行、社区管理服务畅谈感受和体会,大家对他透彻的分析和朴实的语言一致点赞。在听取社区代表工作汇报后,校方对此次课题研究及我区亮点工作建设提出了很好的意见和建议,并针对问题与办事处、社区交流互动,现场气氛轻松、热烈。
    为搞好此次课研活动,创新网格化管理,培育社区精神、社区文化、社区凝聚力,党办主任要求大家制定科学合理的工作方案,在找问题、想办法、破难题上下功夫,力求实效、创新,达到示范引领作用。


打印此文 关闭窗口