全市安置房工程质量提升行动暨标准化施工现场观摩会在我区顺利召开
来源:区住建局   时间:2018-07-09 17:00  

7月6日,全市安置房工程质量提升行动暨标准化施工现场观摩会在我区杓袁城中村改造安置房项目建设现场召开。市建委副主任曲标、区政府领导何守华出席观摩。市工程质量监督站、区住建局相关负责人,各县(市、区)质监站在建安置房项目建设、施工、监理企业代表700余人参加观摩。

观摩中,与会人员沿线参观了混凝土结构展示区、抹灰工程展示区、实物样板展示区、安全体验区等工程区域,认真听取了我区工程质量标准化和质量提升经验做法的介绍,并对我区城中村改造项目科学规范的管理、高标准品质的建设给予了高度赞扬;市建委副主任曲标对全市工程质量标准化管理落实情况和常见质量问题治理情况进行了总结分析,并结合全市安置房工程质量提升行动要求对下步工作进行再强调、再部署;区政府领导何守华就如何进一步提升我区安置房工程质量提出具体要求。

何守华指出:安置房建设承载着国家的重托和百姓的希望,是认真办好民生实事的重要体现,我区将以此次观摩会为契机,以标准化管理为抓手,着力构建工程质量提升长效机制,瞄准标杆、咬定目标、比学赶超、奋勇争先,积极推动全区安置房工程质量实现新提升,标准化管理工作再上新台阶。


打印此文 关闭窗口