区政府副区长闵武杰调研我区“路长制”工作
来源:杜岭、大石桥、南阳路  时间:2018-09-05 16:41  

9月4日上午,区政府副区长、区级副总路长闵武杰深入大石桥、南阳路、杜岭街道办事处调研我区“路长制”工作。区委督查室、区政府督查室、区政府办、爱卫办、数字化相关负责人陪同调研。

在实地查看了西里路、杜岭街、优胜南路、健康路、红旗路、黄河路“路长制”示范街建设,认真听取了各部门关于“路长制”推进及“1+2+N”创新模式落实情况汇报后,闵武杰强调:各级路长要充分依托网格化综合管理平台,积极整合各方资源,深入探索“路长制”自治管理模式,建立健全长效管理机制,加大日常督导和巡查,确保“路长制”工作无死角、无盲区、责任到人、落到实处。同时,各职能部门要加大沟通协作,广泛发动沿街商户、单位积极参与“路长制”工作,群策群力、全力以赴,共同提升城市管理工作水平,努力打造“卫生、整洁、文明、有序”的城市市容环境。


打印此文 关闭窗口