市城市管理执法支队支队长尚学振到我区调研指导工作
来源:区执法大队   时间:2019-10-15 16:04  

10月14日,市城市管理执法支队支队长尚学振来我区调研指导标准化队伍建设及工地扬尘管控工作,区委副书记李伟革陪同调研。

尚学振一行先后到达东风路执法中队、南阳新村执法中队实地查看了基层执法中队办公用房建设、车辆管理、着装管理等标准化队伍建设工作,随后到区执法大队四楼会议室召开座谈。座谈会上,区执法大队及区控尘办主要负责人就工作开展情况及需要市级层面协调解决的问题进行汇报,尚学振对所提的问题提出意见建议,并对下一步工作指出,一是要强化与施工企业的沟通交流,收集建议意见,疏堵结合,为企业提供服务,优化营商环境。二是严格执法标准,区别财政扣款及处罚标准,做到依法执法、标准执法。三是强化理论学习,吃透文件、法条精神,在实际工作中灵活运用。四是推进智慧化平台建设,进一步完善运用监控设备、无人机及控尘系统,科技助力扬尘治理工作。


打印此文 关闭窗口