区委副书记李伟革到国基路街道调研指导工作
来源:国基路   时间:2019-10-16 16:04  

10月15日下午,区委副书记李伟革到国基路街道调研安置房建设、主题教育、软弱涣散党组织整顿及党群服务中心建设等工作。

在实地查看了沙门村、杓袁村、路砦村安置区,听取了各村安置房建设、主题教育、路砦村党群服务中心建设及近期软弱涣散党组织整顿等工作开展情况汇报后,就做好下一步工作,李伟革指出,一是要集中力量加速推进安置房建设工作。各相关部门和施工单位要加强沟通协作,强化建设管理,在确保工程质量的同时,严格按照时间节点,加快推进工作进度。同时,全面摸排底数,谋划分房方案,确保路砦村后期分房工作顺利进行。二是要把主题教育与重点工作相结合。各村要把主题教育落脚到为民办实事、解难题上,扎扎实实解决一批群众关心的难点、堵点问题,以实际行动、工作成效取得群众支持、组织认可,确保把主题教育抓好抓实抓出成效。三是要认真抓好党群服务中心建设工作。街道要把路砦村党群服务中心建设纳入重点工作范畴,及时解决建设中的各类问题,督促路砦村党群服务中心在确保质量的前提下稳步推进,严格把好中心建设质量标准。四是要严格落实整改措施,找准软弱涣散的病根和症结。要制定整改方案并采取针对性措施,切实加强党组织管理,把纪律和规矩挺起来、立起来、执行起来,从制度上硬起手腕、狠下决心,坚持一抓到底,把工作一项一项推进、一件一件落实,确保干一件成一件。


打印此文 关闭窗口