区委常委、区纪委书记、监委主任赵惠玲调研噪音扰民问题
来源:区纪委   时间:2019-10-16 16:05  

10月15日深夜,区委常委、区纪委书记、监委主任赵惠玲到河南饭店和国基路街道调研噪音扰民问题。

赵惠玲一行首先实地调研河南饭店客房,现场聆听、查看附近一餐饮酒吧夜晚噪音扰民问题,听取有关负责人情况介绍后,召开现场办公会,逐一梳理有关职能部门的监管职责,明确相关责任单位限时限期解决突出问题。随后,赵惠玲一行来到国基路街道辖区“川菜帮”饭店,就前期噪音扰民问题进行实地查看。就下一步如何处理好噪音扰民问题,赵惠玲指出,各相关职能部门要换位思考,急民之所急、忧民之所忧,履职尽责、齐心协力,出实招、见实效,抓紧解决这一群众反映强烈的堵点、难点问题,还群众一方宁静,确保专项整治漠视侵害群众利益问题取得实效,增强人民群众的获得感、幸福感,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。


打印此文 关闭窗口