金水科教园区管委会主任李小虎为园区党员干部讲授党课
来源:科教园区   时间:2019-11-01 09:37  

10月31日下午,金水科教园区管委会主任李小虎在河南信息安全产业示范基地五楼会议室为园区党员干部讲授专题党课。区委第四巡回指导组,园区管委会班子成员,杨金路街道、兴达路街道副科级以上人员及园区管委会全体干部职工参加此次党课。

授课中,李小虎以“接好时代‘接力棒’,走好园区发展新征程”为主题,围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求、贯彻落实区委十一届九次全会和全区优化营商环境会议精神,深刻阐释了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,详细解读了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务、总体要求、具体目标。

李小虎强调,要接好时代“接力棒”,就必须将“不忘初心、牢记使命”主题教育与园区发展结合起来,围绕区委十一届九次全会提出的新要求,全力打造融合自然生态之美、建筑风格之美、现代科技之美和人文艺术之美的未来科技城。要深刻领会未来科技城其中内涵,着重把握其中要义,明确奋斗方向,强化责任担当,全力以赴推进未来科技城建设,全力构建产业生态圈,着力打造“三大平台”,全面优化营商环境,努力走好园区发展新征程,以高度的责任感、饱满的热情、求真务实的作风,在园区打造未来科技城,金水打造高品质现代化城区、郑州创建国家中心城市进程中展现新担当、新作为。


打印此文 关闭窗口