区委书记陈宏伟到人民路街道调研工人新村改造提升工作
来源:人民路   时间:2019-11-04 09:38  

11月1日上午,区委书记陈宏伟到人民路街道调研工人新村改造提升工作,区委常委、统战部长付建峰,区政府党组成员何守华参加调研。

在沿工二街、工三街、工四街、管城后街实地查看,并听取工作进展情况汇报后,针对下一步工作,陈宏伟强调,一是进一步加快施工进度,片区内“上改下”、外墙保温、道路改造、公共服务设施建设等多项施工要同步推进,不等不靠,交叉进行,严格时间节点,确保明年1月底基本完工,初见改造成效。二是进一步严格施工标准,加强施工监督管理,严把施工质量,坚决拆除违法建设、外立面视觉污染物,坚定不移的纠正“住改商”,从管城后街、工三街、工二街等区域内的“住改商”先行纠正,形成氛围,着力将工人新村打造成可复制、可借鉴、高档次的示范型社区。三是进一步加强沟通协作,启动日例会机制,相关职能部门、施工单位、设计公司、办事处等要每日沟通对接进度,及时发现问题,研究解决对策,通力合作,统筹推进项目进展。四是进一步加大宣传力度,以宣传展板、公布征集意见电话、设置意见箱、召开党员代表、居民代表座谈会等多种形式,广泛发动群众参与,为片区改造提升工作争取群众最大的支持。


打印此文 关闭窗口