区委书记陈宏伟调研我区道路有机更新工作
来源:花园路、经八路  时间:2019-11-06 16:58  

11月5日,区委书记陈宏伟到花园路、经八路街道调研道路有机更新工作。区政府副区长闵武杰参加调研。

在先后实地查看了经一路、经八路周边店铺门头、外立面装修、路面道砖铺设等工作推进情况后,就下一步如何做好更新工作,陈宏伟指出,一是要高标准打造。相关责任单位要树立精品意识,在充分调查、测绘摸底的基础上,对业态布局设计方案,进行再论证、再精细,再优化,确保方案科学可行,为高标准施工提供保障。二是要做好“减法”。要加大对沿街门店房屋性质排查力度,重点统计清楚非经营性用房使用情况。同时,要在改造施工前,将沿街所有违建全部拆除完毕,为改造工作的顺利开工奠定基础。三是要抢抓工期。待改造方案确定出台后,各职能部门要依据方案及时组织人员进场施工,加班加点、全面开工,利用有效的时间将经一路、经八路打造成精品路段,为辖区居民营造良好的生活环境。


打印此文 关闭窗口