河南日报社调研团一行到我区调研党群服务中心建设和老旧小区改造工作
来源:东风路  时间:2019-11-07 17:00  

11月4日上午,河南日报社调研团一行到我区调研党群服务中心建设和老旧小区改造工作,区委常委、组织部长时博陪同调研。

调研团一行在实地查看化纤厂家属院升级改造情况后,对改造后的效果表示充分肯定并指出,老旧小区改造提升工作是一项重要的民生工程、民心工程,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以更高的政治站位、更强的责任担当,全面推动公共服务水平不断提升。

随后,调研团一行人在“记忆之路”展馆重温入党誓词,追溯初心使命,并指出,要突出党群服务中心作为党建工作的重要宣传教育平台作用、充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用。积极结合社区实际,把握社区特点,锁定服务目标人群,精准掌握居民群众需求,优化服务保障,切实增强人民群众的归属感,提升辖区居民的幸福感。


打印此文 关闭窗口