2019国家网络安全峰会(郑州)暨2019IEEE服务运筹、物流与信息化国际会议顺利召开
来源:区科技局   时间:2019-11-08 17:00  

11月7日,由IEEE智能交通系统学会、中国自动化学会主办,郑州市金水区人民政府、中国自动化学会区块链专业委员会、控制网(kongzhi.net)&《自动化博览》承办的2019国家网络安全峰会(郑州)暨2019IEEE服务运筹、物流与信息化国际会议在我市召开。区委常委、区政府常务副区长杨洁,中国自动化学会会士、中国自动化学会监事长、中国科学院自动化所研究员王飞跃出席会议。来自全球网络安全领域的用户单位、系统集成商、生产厂商、设计院、大学及科研单位的近300位来宾参加会议。

会上,杨洁代表金水区政府向大会致辞,他强调:随着5G商用步伐加快,网络安全问题已经成为大家关注的焦点。本次国家网络安全峰会的主题——“共筑网络安全 赋能智能时代”,既高度契合网络安全和智能经济发展战略,也是助推金水信息安全产业发展的重要举措。未来,金水愿与各方携手、共同努力,推进信息安全等重点产业加快发展、创新发展、持续发展。

会议同时举办了项目推介活动,UU跑腿、锐之旗教育事业部、百度、金惠新悦等企业分别到现场一起分享了《基于大数据的安全运营与创新》《加快推进河南教育信息化均衡建设解决方案》与《人工智能和实体经济深度融合》的项目实践。

此次峰会以“共筑网络安全 赋能智能时代”为主题,从技术创新、产业发展和商业实践等方面全方位解读全球网络安全最新政策,探讨网络安全前沿技术和产业发展态势,旨在推动全球范围内政、产、学、研、用各界在网络安全领域的交流与合作,推动网络安全产业向更宽领域、更深层次、更高质量发展,助力郑州打造网络安全产业高地。


打印此文 关闭窗口