河南信息安全产业发展研讨会暨河南省信息安全产业协会会员大会在我区召开
来源:科教园区   时间:2019-11-11 17:01  

11月9日上午,河南信息安全产业发展研讨会暨河南省信息安全产业协会会员大会在我区召开。省工信厅副巡视员白布刚、金水科教园区管委会主任李小虎、区政府副区长赵高翔、金水科教园区管委会副主任王浩出席会议。省市各相关部门、郑州信息化专家委专家、省内信息安全骨干企业及信息安全产业协会会员企业百余家单位共160余人参加了本次会议。

会上,与会领导分别向大会举办表示祝贺并致词,白布刚强调:近年来,郑州金水科教园区在信息安全产业发展方面取得了优异成绩,集聚了信大捷安、金惠、山谷网安、拓普等30余家信息安全骨干企业,构建了“安全芯片+安全终端+安全平台+安全服务”的全产业链条,创建了省、市两级信息安全产业示范基地,正在加快创建国家信息安全产业示范基地。希望园区再接再厉,加快出台和完善产业发展规划、支持政策和管理办法,营造良好发展环境,专家和企业家一道,省市联动,凝神聚力,携手打造“信安河南,云安中国”特色名片,努力把园区建成国内领先、国际知名、千亿级的全国数字经济和信息安全产业新高地,争创国家级信息安全产业示范基地或示范城市。

随后,王浩就园区发展做宣传推介,相关企业负责人针对河南省信息安全产业示范基地政策进行解读。

会议期间,与会专家、企业家就如何打造信息安全产业高地、打通产业上下游、健全产业链、形成产业生态体系等专题进行了研究和建言献策,并实地参观了金科·智汇谷、河南省信息安全产业示范基地建设项目。


打印此文 关闭窗口