区委常委、区政府常务副区长杨洁主持召开我区2019年度根治欠薪冬季攻坚行动工作会议
来源:区人社局  时间:2019-11-13 11:38  

11月12日下午,区委常委、区政府常务副区长杨洁在区政府712会议室主持召开我区2019年度根治欠薪冬季攻坚行动工作会议。区保障农民工工资支付工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

会议传达了《国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动的通知》《河南省保障农民工工资支付工作领导小组办公室关于做好保障农民工工资支付工作成效抽查审计工作的通知》和全市2019年度根治欠薪冬季攻坚行动工作会议精神,安排部署了我区2020年春节前根治欠薪冬季攻坚行动各项工作。

杨洁强调:一是各成员单位要高度重视,进一步增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,统一思想、提升站位,全面提升解决农民工工资问题的责任感和紧迫感。二要突出重点,全方位做好根治欠薪冬季攻坚行动工作,加强领导、夯实责任,确保打赢治欠保支攻坚战。三要牢固树立上下“一盘棋”思想,加大舆论宣传,强化督查督办,确保春节前根治欠薪冬季攻坚行动工作取得实实在在的成效。


打印此文 关闭窗口