中央统战部副部长邹晓东到我区指导调研新阶层人士统战工作
来源:丰产路   时间:2019-11-13 11:38  

11月12日,中央统战部副部长邹晓东到我区指导调研新阶层人士统战工作,省委常委、统战部部长孙守刚,省委常委、市委书记徐立毅,区委书记陈宏伟参加调研。

邹晓东来到我区丰产路街道姚砦社区河南街舞联盟,实地察看舞蹈教室、青年学习之家等处,认真听取有关负责人关于基地规划建设情况介绍,详细了解基地作用发挥以及全市新的社会阶层人士统战工作开展情况后,充分肯定了实践创新基地建设取得的成绩,强调持续深入推动新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设要坚持党的领导、服务大局、信任尊重、因地制宜等原则要求,充分发挥党组织主导作用和新的社会阶层人士主体作用,立足实际和特色开展实践创新;要完善工作规范,健全工作机制,突出工作特色,找准定位、分类施策、开拓创新、打造品牌,奋力推动新的社会阶层人士统战工作不断迈上新台阶。


打印此文 关闭窗口