区长魏东带队参加第二届中国国际进口博览会
来源:区商务局   时间:2019-11-12 11:39  

11月6日-7日,区长魏东带领相关部门赴上海参加第二届中国国际进口博览会。金水科教园区管委会主任李小虎、区政府副区长赵高翔一同前往。

活动中,区长魏东与思爱普(SAP)全球副总裁胡安德(Andreas·Hube)成功签约,达成战略合作协议,标志着思爱普中国郑州智慧企业创新赋能中心项目正式落地金水,共同打造“政企产学研”创新产业生态圈,持续推动全省企业数字化转型。

活动期间,区长魏东走访了中达电通股份有限公司(台达集团)和中微半导体设备(上海)有限公司,听取了企业负责人关于产业研究领域、技术应用方向及成果的介绍,考察了企业研究成果与成品生产线,并就大力发展高技术服务、总部经济等主导产业,推进建设高端装备制造业强区与企业进行深入探讨,达成广泛共识。

据悉,本届进博会,我区共有588家企业报名参会,占全市近五分之一。会议期间,我区企业现场签约德国思爱普(世界500强)等项目14 个,累计签约金额3.29亿元,签约数量和金额均位居全市前列。


打印此文 关闭窗口