区委书记陈宏伟调研老旧小区改造提升工作
来源:南阳路、花园路  时间:2019-11-12 11:40  

11月11日上午,区委书记陈宏伟,区委副书记、区长魏东一行到南阳路、花园路街道调研老旧小区改造提升工作,区政府副县级干部何守华参加调研。

在实地查看了纺机前街2号院基础设施改造、架空线缆入地改造情况及纬五路12号院、13号院加装电梯、院内绿化施工进度情况,听取了相关工作汇报后,陈宏伟对近阶段老旧小区改造提升工作取得的成效予以充分肯定,并就如何做好下一步重点工作指出,一是要突出重点。老旧小区改造是百城建设提质工程的重要内容,配套设施改建、环境卫生提升、规范管理改进等方面要统筹协调、整体推进。二是要做精做细。各职能部门要严把施工质量关,加强工地现场管理,优化施工工序,减少施工对居民造成出行不便、道路拥堵等困扰。同时,要在加快施工建设前提下,着力做好社区暖气管道、强弱电线的美化设计工作。三是要探索创新。要做好服务用房整合工作,抓住改造契机,整合社区服务用房资源,实现社区服务场地规模化、集约化,提升社区服务水平,推动老旧小区改造工作深入开展。


打印此文 关闭窗口