区委常委、组织部长时博到兴达路街道黄庄调研
来源:兴达路   时间:2019-11-15 11:37  

11月13日上午,区委常委、组织部长时博到兴达路街道黄庄调研软弱涣散党组织整顿、郊野公园建设工作。

在实地查看黄庄村支部大院,了解黄庄村党支部建设情况,听取街道相关负责人关于软弱涣散党组织整顿工作情况汇报后,时博对前一阶段黄庄村软弱涣散党组织整顿工作给予肯定并分析研判了黄庄村目前存在的问题,就做好下一步工作指出,一是要通过整顿工作的开展,切实提升基层党组织的战斗堡垒作用。二是要以软弱涣散党组织整顿工作为契机,借力驻村工作组,在工作中做实做细,抓好问题的整改落实,真正解决一批群众关心关注的问题。三是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作贯彻始终,有针对性地开展主题教育,充分调动广大党员群众的积极性和主动性,切实增强为民服务意识,推进软弱涣散村党组织集中整顿工作,使基层党组织建设经得起组织和群众的检验。

随后,实地查看了金水郊野公园建设情况、听取了相关情况汇报后,时博指出,金水郊野公园的建设要与黄河湿地自然保护区建设相互融合、统筹推进,着力突出沿黄文化内涵的挖掘融合,要体现新发展、新理念,将辖区沿黄区域打造成风景优美秀丽、文化底蕴深厚的高品质生态屏障。

 

打印此文 关闭窗口