共青团中央副书记奇巴图一行到我区调研
来源:团区委、丰产路   时间:2019-11-15 11:38  

11月14日上午,共青团中央副书记奇巴图一行到我区丰产路街道UFO共享办公、河南街舞文化中心调研。团省委书记王艺,团市委副书记张琳琳,区委常委、组织部长时博陪同调研。

奇巴图一行首先实地查看了共享办公创新空间,听取了UFO.WORK企业发展基本情况、“双创”党建品牌、共享办公党建成果汇报后,对UFO.WORK共享办公非公企业党组织和党员发挥先锋模范作用的有效途径、做法及成效给予充分肯定,并指出,青年是创新创业的强大生力军,各级团委要更紧密地联系和服务青年企业,不断提升青年创新创业的归属感与成就感。

随后,调研团一行实地参观了河南街舞文化中心运营情况,观看了中国首部原创交响乐街舞作品《黄河》精彩片段,听取相关工作进展汇报后,奇巴图对联盟共青团、青年之家工作所取得的成效予以高度肯定,并就如何做好下一步共青团工作指出,要杜绝以过去的老思想看待街舞,让新兴社会组织的青年在团组织的带领下不断提升思想高度,各级团组织要扎实做好基础性工作,着力增强基层团组织的凝聚力,更好地为广大团员青年服务,有效提升团员青年的荣誉感和归属感。


打印此文 关闭窗口