区委书记陈宏伟到人民路街道调研工人新村改造提升工作
来源:人民路   时间:2019-11-21 11:23  

11月20日上午,区委书记陈宏伟到人民路街道调研工人新村改造提升工作,区委常委、统战部长付建峰参加调研。

在实地察看工二街、工四街周边改造情况,听取相关工作进展汇报后,就做好下一步工作,陈宏伟指出,一是要进一步加快施工进度。非管控期间要科学施工,快、慢车道、绿化、树穴连通、行道树、城市家具等要统筹考虑,外墙保温、违建拆除、管线入地等要同步推进,同时严格按照环保要求,规范施工,湿法作业,做好覆盖,确保12月底前大头落地,见成效,出形象。二是要进一步做好“住改商”纠正工作。街道要明确需要纠正商户的类型、性质、基本信息等,分类建立台账,与各相关职能部门做好配合,加大纠正力度,加快纠正进度,确保项目按照时间节点顺利推进。三是要进一步做好群众工作。要牢固树立“以人民为中心”的思想,改造过程中积极听取群众的意见与建议,做好矛盾化解工作,同时,各职能部门要结合各自职能,为街道做好群众工作创造条件,在保持大局平稳的前期下,紧密结合,加大力度,强力推进。


打印此文 关闭窗口