区政府副区长赵高翔陪同区政协党组成员徐建军一行视察我区信息安全产业
来源:区工信局 金水科教园   时间:2019-11-28 10:16  

11月27日上午,区政协党组成员徐建军带领部分区政协委员视察我区信息安全产业。区政府副区长赵高翔、科教园区管委会副主任唐成山陪同视察。

在实地查看了郑州信大捷安信息技术股份有限公司和郑州金惠新悦信息科技有限公司,详细了解了我区信息安全企业发展状况,听取了区工信局主要负责人关于金水区信息安全产业发展情况的汇报后,委员们对我区信息安全产业的发展给予了充分肯定,并就高端人才引进、产业链的完善、市场开拓应用、企业减税、政策扶持等方面进行了深入探讨,并提出了针对性意见建议。徐建军提出:一是加大对信息产业高端人才的引进力度,挖掘高端人才,促进信息安全产业创新发展。二是做好政府引导,在政策上给予支持,加大资金扶持力度,着力构建良好的营商环境。三是以信息安全龙头企业为引领,着力打造完整的信息安全产业链。


打印此文 关闭窗口