区长张艳华会见河南省通信工程局有限责任公司总经理李子宪一行
来源:区政府办  时间:2022-09-19 08:29  

9月16日上午,区长张艳华在区机关301会议室会见河南省通信工程局有限责任公司总经理李子宪一行。区领导张超、吴怀广陪同会见。

张艳华对李子宪一行的到访表示热烈欢迎,向省通信工程局长期支持金水经济社会发展表示感谢,并强调,省通信工程局作为与共和国同时期发展壮大、具有“军管”光荣历史、与人民军队一脉相承的红色企业,是国内通信建设领域的头部企业,在通信建设、互联网、云计算、大数据、人工智能及新兴产业等诸多领域都有较好的发展,为金水的经济社会发展做出了积极贡献。希望省通信工程局继续发挥红色企业人才、技术、资金和管理优势,在通信、教育、地产、金融、区块链等领域,进一步拓展深化新的合作空间和合作领域,充分发挥自身优势,助力金水发展,为金水高质量发展作出积极贡献。金水将积极搭建交流合作平台,一如既往为企业创造优良环境、提供一流服务,帮助企业解决发展困难,减轻企业发展负担,推动双方共赢共发展。

打印此文 关闭窗口