区长张艳华会见清控科创控股股份有限公司常务副总裁黄一峰一行
来源:区政府办  时间:2022-09-19 08:29  

9月16日下午,区长张艳华在区机关301会议室会见清控科创控股股份有限公司常务副总裁黄一峰一行。区委常委、副区长李明刚陪同会见。

张艳华表示,金水始终聚焦“创新智城·品质金水”战略定位,锚定“两个确保”,全面开展“三标”活动,深入推进“十大战略”行动,积极培育先进生产力要素集聚、体制机制创新、制度型开放等新优势,不断提升城区竞争力,着力打造国内一流、国际知名的“四个高地”。清控科创坚持连锁化、网络化、资本化、国际化四位一体的发展战略,与金水在“十四五”期间的发展目标高度一致、发展理念高度契合、发展战略高度协同。希望进一步加强与清控科创控股股份有限公司在科技、创新、产业、项目等方面交流合作,将更多优质项目纳入省市“盘子”里,加快推进“三个一批”项目谋划、统筹调度、要素保障,推动优质项目在金水落地转化。金水将一如既往积极主动,科学谋划,提供优质高效服务,全面推进企业投资建设项目并联审批,切实推动务实合作,共享开放发展机遇,共创合作美好未来。

打印此文 关闭窗口